ВЗАИМООТНОШЕНИЯ В ОПАСНОСТИ.

ВЗАИМООТНОШЕНИЯ В ОПАСНОСТИ.

       Как и в курсе «Детство, сексуальность и «старение» на этом четырех­дневном курсе не ставится задача обучить способам проведения рассеивания стрессов. Этот курс использует все навыки, полученные вами ранее в рамках концепции «Три в Одном», для идентификации и устранения негативных эмо­циональных восприятий, разрушающих ваши взаимоотношения с близкими, ва­шим окружением, а главное — эмоций, препятствующих примирению с самим собой (вашим Я). В результате достигается интеграция энергии «мужской-женской» полярности. Цель программы: свобода творить мир таким, в каком вы хотите жить.

Вернуться к списку

Отзывы о мероприятии

* Ваше имя:
* Ваш отзыв:
* Введите
числовой код:

К этому мероприятию еще не оставили отзывов.

Ближайшие семинары

Кинезиология. Концепция "Три в одном"
08 сентября 2018 г.

8-9 сентября семинар КИНЕЗИОЛОГИЯ в концепции «Три в Одном»- Подмосковье

Этот семинар раскрывает основы кинезиологии, знакомя с главными механизмами тестирования состояния физического здоровья человека.

Основы определения блоков и проблем в организме человека и методы восстановления.

Женская чистота
29 сентября 2018 г.

29-30 сентября семинар-ристрит «Женская чистота» - Германия, Франкфурт на Майне.

     Существует обряд женской очистки и восстановления поля. Я его провожу редко, так как он требует много сил и энергии. Несколько лет назад, когда проводила семинары в Чехии, я познакомилась со старенькой бабушкой, знавшей древние обряды. Она тоже проводит такой обряд. Думаю, что в каждой стране есть ведуньи, которые продолжают очищать мир, чтобы рождались здоровые и сильные дети, а женщины смогли найти свое истинное счастье.
В июне я опять буду проводить женскую очистку. Уже набрана почти вся группа.