Успех, что это такое и каким образом

Успех, что это такое и каким образом

      В современном мире много говориться об успехе и успешных людях. Успех, что это такое и каким образом можно его достичь?

      Все мы родились со своими талантами и способностями, у каждого была своя родовая программа и свои надежды и чаяния души. Почему же тогда потом, когда мы вырастаем, большинство стремиться к навязанным стереотипам успеха и признания. Куда девается индивидуальность и уникальность каждого?

      Мы будем рассматривать те стереотипы успешности, которые были вам навязаны извне и закрыли от вас истинное призвание и талант. Ведь многие люди, даже став общепризнанно «успешными» продолжают ощущать в душе пустоту и разочарование.

      На семинаре, мы высвободим вашу энергию реализации и соединим ее с голосом вашей души. Каждый человек уникален и может добиться своего уникального успеха в жизни, став неповторимым первооткрывателем, творцом, создающим гармонию вокруг себя. 

Вернуться к списку

Отзывы о мероприятии

* Ваше имя:
* Ваш отзыв:
* Введите
числовой код:

К этому мероприятию еще не оставили отзывов.

Ближайшие семинары

Кинезиология. Концепция "Три в одном"
08 сентября 2018 г.

8-9 сентября семинар КИНЕЗИОЛОГИЯ в концепции «Три в Одном»- Подмосковье

Этот семинар раскрывает основы кинезиологии, знакомя с главными механизмами тестирования состояния физического здоровья человека.

Основы определения блоков и проблем в организме человека и методы восстановления.

Женская чистота
29 сентября 2018 г.

29-30 сентября семинар-ристрит «Женская чистота» - Германия, Франкфурт на Майне.

     Существует обряд женской очистки и восстановления поля. Я его провожу редко, так как он требует много сил и энергии. Несколько лет назад, когда проводила семинары в Чехии, я познакомилась со старенькой бабушкой, знавшей древние обряды. Она тоже проводит такой обряд. Думаю, что в каждой стране есть ведуньи, которые продолжают очищать мир, чтобы рождались здоровые и сильные дети, а женщины смогли найти свое истинное счастье.
В июне я опять буду проводить женскую очистку. Уже набрана почти вся группа.