• Главная
  • Семинары
  • Семинар РОДОВЫЕ ПРИВЫЧКИ ИЛИ УДАЧА И РАДОСТЬ. Франкфурт-на-Майне

Семинар РОДОВЫЕ ПРИВЫЧКИ ИЛИ УДАЧА И РАДОСТЬ. Франкфурт-на-Майне

Семинар РОДОВЫЕ ПРИВЫЧКИ ИЛИ УДАЧА И РАДОСТЬ. Франкфурт-на-Майне

Дата проведения: 05 декабря 2015 г.

Контактные телефоны: 0176 24 55 85 51

Контактный e-mail: psycho.seminari@gmx.de

Вы когда-нибудь спрашивали себя: Почему есть счастливчики и неудачники? Почему одному все удается по жизни, а другого постоянно преследуют неудачи? Почему сценарий жизни одного – это сплошной подвиг, другого – любовный роман, а третьего – криминальная хроника?

У каждого человека свой сценарий жизни. И самое интересное, что этот сценарий в разных вариациях повторяется на протяжении всей жизни.

Например, у человека постоянно возникают проблемы на работе: конфликты с руководством, и он чувствует, что к нему придираются, его затирают, незаслуженно обижают.

Человек меняет работу, новый коллектив, новая корпоративная культура, а сценарий начинает повторяться. Опять рядом с ним возникают «интриганы», «завистники» и «склочники». И так каждый раз, как будто он бежит по замкнутому кругу. Или, к примеру, женщина всю жизнь пытается найти своего мужчину. Но на ее пути попадаются «одни козлы», «пьяницы» и «дебоширы». Что происходит? Почему она их притягивает к себе? Почему ее сценарий семьи всегда ведет к трагическому финалу?

Другой всю жизнь копит деньги, отказывает себе во всем, но, как только набирается определенная сумма, моментально ее спускает. Третий, помогая ближнему своему, почему-то постоянно сталкивается с неблагодарными людьми. Страдает, корит себя за неосмотрительность, но и в следующий раз объектом его помощи вновь становится «гнилой» человек.

Создается впечатление, что все эти люди действуют по какой-то заданной схеме. Меняются обстоятельства жизни, места и времени, а сценарий остается неизменным.

События повторяются, как будто разыгрывается один и тот же сюжет - только на новых подмостках и с новыми актерами.

Часто причины наших проблем и жизненных трудностей не связаны с нашим личным опытом, а приходят к нам через родовую программу из предыдущих поколений. Оказывается, определенные мысли, чувства, переживания, поступки в трудных жизненных ситуациях, могут наследоваться потомками через несколько поколений. Ко всему этому, добавляется воспитание и

условия, в которых происходило форфмирование человека. Мысли, слова, сказанные с эмоциональным напряженим, доповнили картину. В результате, вашей жизни может бать немало проблем и поводов для заниженной самооценки, чувства собственной ущербности, ненужности. Немало людей живут с ощущением себя жертвой обстоятельств, не понимая, как сделать свою жизнь счастливой, радостной и успешной.

Всё, что мы постигаем в нашем окружении, является внешним. результатом какой-то внутренней или невидимой причины.

Наследственные программы, мысли, слова, которыми пользуются окружающие – все это оказывает серьезное влияние на наше будуще. Мысль, как определенная форма энергии, не создается и не уничтожается. Мысль превращается в личное представление и - в конечном итоге - в убеждение, которое после проникновения в подсознание, руководит нашей жизнью, включая наши отношения, действия, переживания, окружение, согласно определенному, ясно различимому примеру (паттерну). Она остается действенной годы спустя, после того, как была подхвачена нами, с тем, чтобы привести к соответствующему результату, когда обстоятельства окажутся подходящими для осуществления события, о котором "когда-то подумали".

Большинство убеждений, контролирующих наше поведение, усвоено нами в раннем возрасте. Хотя на сознательном уровне мы давно переросли и отбросили их в свете взрослых представлений, часть нашего подсознания, содержащая эти знания, которые постепенно реализуються в нашем настоящем. Благодаря бессознательному наблюдению и соответствующему обучению дети узнают о болезнях, бедности, неудачах, конфликтах, одиночестве, преступлениях, несчастных случаях или тщетности чего-либо. Их подсознание, переполненное этими знаниями, как правило, будет создавать подобные же условия в их собственной взрослой жизни.

Это относится не только к семейным взаимоотношениям, но и ко всяким иным. Поскольку подсознание воспроизводит то, что мы узнали о людях в раннем возрасте, обычно наш партнёр по браку напоминает нашего родителя противоположного пола или даже идентичен с ним или с ней (в смысле склонностей, поведения или внешности). Так, человек может получить устойчивое поведение жертвы или лишнего и мешающего всем. Бедность, болезненность, лишний вес, неудачи во всех проявлениях,

ощущение опастности, вредные привички, чувство вины, страхи, желание смерти и многое другое. Тот, кто фокусировался на слабостях другого человека, сам может проявить эти слабости годами позже.

Таким же образом люди учатся стареть, носить очки, терять зубы, толстеть.

Ваша заниженная самооценка - это обычно результат того, что окружающие навязали вам такое мнение и заставили вас поверить в него.

Испытанная в детстве жесткая родительская власть, которая не давала возможности утвердить себя, способствовала накоплению обиды, переросшей во враждебность или в открытую ненависть. В конце концов, поняв свою неполноценность, по крайней мере в годы формирования своей личности, человек будет чувствовать еще большее разочарование, бесполезность и страх, чем раньше. Подсознательно внушенное убеждение в своей бесполезности будет усиливаться, а время и обстоятельства дадут новые возможности для самоуничижения.

Закон завершеного цикла будет работать до тех. пор, пока человек, настроенный на несчастные случаи, не попадет в него сам или пока не случится что-либо, косвенно его касающееся, с членом его семьи или другом. То же самое справедливо в отношении сознания, настроенного на успех, на встречу с препятствиями и для любого другого типа сознания.

Счастливая возможность

Несмотря на неблагоприятную генетическую предрасположенность (например, к пессимизму, депрессии) человека можно сознательно перенастроить на более светлое восприятие, научить ожидать добра и внимания от других людей. Такая возможность будет у всех участников семинара.

Мы объясним принципы, необходимые для понимания и изменения некоторых поведенческих стереотипов (паттернов), которые действуют даже там, где они не способствуют достижению желаемых результатов.

Мы можем остановить негативные последствия поступков наших предков и научиться иначе реагировать на подобные ситуации.

Можем переписать негативную программу на позитивную. Или просто, воспользоваться позитивными ожиданиями наших предков, для того чтобы реализовать их в своей жизни.

Ваше личное, семейное, профессиональное и социальное положение есть следствия, которые не могут быть изменены без изменения вашего самосознания.

Вы готовы к самому прекрасному приключению в вашей жизни?

Приходите на семинар.

После семинара вы сможете иметь по своему выбору то, что имеют люди, которыми вы восхищаетесь и которым завидуете

 

На этом семинаре:

- Будет дан метод трансформации негативных последствий родовой программы.

- Участники семинара освоят базовую технику составления своих родовых программ и научатся применять их для решения своих конкретных жизненных задач.

- Вы узнаете, чему нас учат родственные взаимоотношения и как понять смысл происходящих конфликтов и родовых проблем.

- Вы сможете освободиться от мешающих вам стереотипов поведения и узнаете путь к успіху и счастью.

- Вы узнаете о том, как овладеть новым отношением к себе и миру, чтобы успешно продвинугаться в этом чрезвычайно важном направлении.

Чему мы учимся на семинаре:

* Нести ответственность за свою жизнь и учить окружающих чувствовать ответственность за их жизнь;

* Ощущать свои и чужие пределы и уважать их;

* Понимать закон причины и следствия, чтобы осознавать своё настоящее, а также получать необходимые результаты;

* Прислушиваться к себе и понимать, почему бывают болезни и несчастные случаи;

* Принимать себя таким, какой я есть;

* Доверять своему телу, обретая гармонию с собой и с окружающим миром;

* Освобождаться от событий прошлого, которые мешают жить в гармонии с собой.

На семинаре будет проведено 3 показательных консультации в виде «горячих стульев». Стоимость такой консультации

 

Дополнительная информация по т.: 0176 24 55 85 51 Юлия, 

psycho.seminari@gmx.de

Вернуться к списку

Отзывы о мероприятии

* Ваше имя:
* Ваш отзыв:
* Введите
числовой код:

К этому мероприятию еще не оставили отзывов.

Ближайшие семинары

Кинезиология. Концепция "Три в одном"
08 сентября 2018 г.

8-9 сентября семинар КИНЕЗИОЛОГИЯ в концепции «Три в Одном»- Подмосковье

Этот семинар раскрывает основы кинезиологии, знакомя с главными механизмами тестирования состояния физического здоровья человека.

Основы определения блоков и проблем в организме человека и методы восстановления.

Женская чистота
29 сентября 2018 г.

29-30 сентября семинар-ристрит «Женская чистота» - Германия, Франкфурт на Майне.

     Существует обряд женской очистки и восстановления поля. Я его провожу редко, так как он требует много сил и энергии. Несколько лет назад, когда проводила семинары в Чехии, я познакомилась со старенькой бабушкой, знавшей древние обряды. Она тоже проводит такой обряд. Думаю, что в каждой стране есть ведуньи, которые продолжают очищать мир, чтобы рождались здоровые и сильные дети, а женщины смогли найти свое истинное счастье.
В июне я опять буду проводить женскую очистку. Уже набрана почти вся группа.