Семинар "Отслеживание"

Семинар

Дата проведения: 17 августа 2018 г.

Контактные телефоны: Москва. Запись на семинары. +7 916 432 56 38, +7 901 768 68 08 Лилия, +7 926 224 41 88 Олеся

Контактный e-mail: fate-healer@mail.ru gsheremeteva@gmail.com

17- 21 августа 2018г

«Отслеживание» - Это авторский метод, созданный     Галиной Борисовной Шереметевой на основе ее многолетней практики. Он лаконичен и хорошо воспринимается обучающимися.

Семинары проходят каждый год и дают возможность пройти очередную ступень.

Каждая ступень позволяет желающим применять метод и облегчать жизнь, снимая последствия травм и стрессов, со своих близких.

 Обучение ведется синхронно, все желающие, находящиеся на разных уровнях обучения, могут принять участие в семинаре.

Что дает метод?

Отслеживание позволяет найти и снять блоки, образовавшиеся в результате тяжелых переживаний и стрессов.

Многие люди, прошедшие эти семинары, получили возможность жить полноценной здоровой жизнью. Избавились не только от страхов и блоков, но и восстановили свое здоровье.

О методе

Если образно представить, что каждый человек приходит в эту жизнь со 100% энергии, которая находится в 100 колбах, то можно говорить о том, что стрессы, тяжелые переживания, травмы и многое другое могут заблокировать некоторые из этих колб.

Общее количество энергии, изначально полученное, позволило бы каждому не только вырасти физически и иметь хорошее здоровье, но и реализовать все свои таланты и способности.

Однако, в результате развития, каждый встречает немало проблем, запретов и тяжелых, пугающих ситуаций, которые блокируют доступ к одной или нескольким таким колбам.  В результате, к тому периоду жизни, когда мы можем сами что-то создавать в этом мире, у нас не остается доступа к нужному количеству энергии. Из - за  отсутствия необходимых сил люди чувствуют себя зависимыми и скованными, не способными жить по собственному выбору.

Отсюда: жалобы на усталость, отсутствие сил, лень и возникающие боли при мысли о любой деятельности.

Возможности метода:

Метод уникален тем, что позволяет скользить по всей прожитой жизни человека и находить даже забытые негативные воспоминания, стирая их. Мы получаем доступ даже к памяти во внутриутробного состояния, что позволяет откорректировать некоторые позиции.

Память тела.

Наш организм имеет энергетическую матрицу, которая содержит в себе информацию о полном его развитии и росте. Тяжелые переживания, стрессы, травмы и многое другое вносят искажение в эту матрицу. В результате, организм перестает восстанавливаться, сдерживается рост и развитие мышц, образуются блоки, которые тормозят и мешают нормальному балансу веществ и жидкостей.

Задумывались ли вы когда-нибудь над тем, что на клеточном уровне наш организм меняется раз в несколько лет полностью.    Почему же тогда остаются рубцы и шрамы? Все дело в изменениях в матрице. Она запоминает места травм и вновь создает шрамы. Если внести изменения в матрицу, воспользовавшись «Отслеживанием», то последующая замена клеток уже не будет вспоминать о рубцах и шрамах.

Многие люди на своем опыте убедились в том, что тело помнит все, что произошло в жизни. Не все смолоду заботливо относились к своему организму, с годами результаты такого отношения начинают все больше проявляться и мешать.

Наше поведение часто основывается на тех стрессах и негативных ситуациях, которые мы перенесли когда-то. Мы, сами  уже не отслеживая этого, ограничиваем свою жизни, стараясь не сталкиваться с теми темами или местами, где перенесли нечто неприятное или тяжелое для себя. Постепенно, наша жизнь сужает свои границы. Наши ноги не хотят нести нас так быстро и легко, так как остается негативная память прожитых событий и страхи их повторения в будущем.

Руки становятся не такими сильными и цепкими, так как в нас жива память о ситуациях, когда мы что-то делали не так и не то, что хотели окружающие.

Наши глаза не смотрят вблизи, чтобы не наткнуться на проблему, которая живет рядом. Либо они не смотрят вдаль, чтобы не увидеть грядущего.

Какие только ограничения ни возникают в нашем организме в результате хранящейся там негативной памяти.

Участие в семинаре:

Принять участие в семинаре может каждый от 18 лет.

Вы можете помочь себе и своим близким.

Для тех, кто профессионально работает с людьми, семинар даст еще один метод помощи и реабилитации.

Семинар проходит в Подмосковье

Более подробную информацию по организации семинара можно узнать по телефонам:  8 925 834 52 00 (Ирина)

Телефоны для записи на семинары в Москве и Подмосковье:  +7 916 432 56 38, +7 901 768 68 08 Лилия, +7 926 224 41 88 Олеся

Вернуться к списку

Отзывы о мероприятии

* Ваше имя:
* Ваш отзыв:
* Введите
числовой код:

К этому мероприятию еще не оставили отзывов.

Ближайшие семинары

Кинезиология. Концепция "Три в одном"
08 сентября 2018 г.

8-9 сентября семинар КИНЕЗИОЛОГИЯ в концепции «Три в Одном»- Подмосковье

Этот семинар раскрывает основы кинезиологии, знакомя с главными механизмами тестирования состояния физического здоровья человека.

Основы определения блоков и проблем в организме человека и методы восстановления.

Женская чистота
29 сентября 2018 г.

29-30 сентября семинар-ристрит «Женская чистота» - Германия, Франкфурт на Майне.

     Существует обряд женской очистки и восстановления поля. Я его провожу редко, так как он требует много сил и энергии. Несколько лет назад, когда проводила семинары в Чехии, я познакомилась со старенькой бабушкой, знавшей древние обряды. Она тоже проводит такой обряд. Думаю, что в каждой стране есть ведуньи, которые продолжают очищать мир, чтобы рождались здоровые и сильные дети, а женщины смогли найти свое истинное счастье.
В июне я опять буду проводить женскую очистку. Уже набрана почти вся группа.