• Главная
  • Семинары
  • Родовые связи, влияние жизни и судьбы предка на жизнь и судьбу потомка

Родовые связи, влияние жизни и судьбы предка на жизнь и судьбу потомка

Родовые связи, влияние жизни и судьбы предка на жизнь и судьбу потомка

Жизнь дана нам для того, чтобы радо­ваться, быть счастливыми. У каждого есть право на светлую, благодатную жизнь. Единственная сила, способная противостоять этому — неверное представление о нашей природе. Когда мы знаем, что происходит с нами и почему, становится понятной любая черная пессимистическая теория жизни, а любое «не могу» оказывается преодолимым. Для этого надо понять и изменить собственные пред­ставления о жизни. Ощутить во всей полноте свое право на счастье и бороться за него, и тогда будут счастливы наши дети.

В судьбе каждого из нас немало горечи, боли, страдания, обу­словливающих ощущение бессилия, которое мы переживаем сей­час. Освобождение от него начинается с простых вопросов:

 «Как изменить свою жизнь?

Как стать уверенным и успешным?»

Мы живем не одной лишь своею жизнью. Жизни близких, нахо­дящихся рядом или далеко, все равно неразделимы с нею, состав­ляют ее часть. Но это — «по горизонтали»; а есть еще и единение «по вертикали»; с нашими родителями, дедами — прадедами. На­следуется сходство облика, основы здоровья или предрасположен­ность к той или иной болезни, особенности темперамента — об этом уже давно известно... Но, возможно, эта связь «по вертикали» гораздо полней, значимей; и в нашу жизнь входит, в самом прямом смысле, то, что не прожили, не изжили, не преодолели наши близ­кие — тридцать, пятьдесят, сто лет назад...

- На семинаре мы будем разбирать ваши родовые связи.

- Узнаем о том, как строить родовое дерево и находить в нем нарушения, которые влияют на вашу жизнь.

- Узнаем о том, как избавляться от тех программ и нарушений, которые мы наследовали от предков.

Вернуться к списку

Отзывы о мероприятии

* Ваше имя:
* Ваш отзыв:
* Введите
числовой код:

К этому мероприятию еще не оставили отзывов.

Ближайшие семинары

Кинезиология. Концепция "Три в одном"
08 сентября 2018 г.

8-9 сентября семинар КИНЕЗИОЛОГИЯ в концепции «Три в Одном»- Подмосковье

Этот семинар раскрывает основы кинезиологии, знакомя с главными механизмами тестирования состояния физического здоровья человека.

Основы определения блоков и проблем в организме человека и методы восстановления.

Женская чистота
29 сентября 2018 г.

29-30 сентября семинар-ристрит «Женская чистота» - Германия, Франкфурт на Майне.

     Существует обряд женской очистки и восстановления поля. Я его провожу редко, так как он требует много сил и энергии. Несколько лет назад, когда проводила семинары в Чехии, я познакомилась со старенькой бабушкой, знавшей древние обряды. Она тоже проводит такой обряд. Думаю, что в каждой стране есть ведуньи, которые продолжают очищать мир, чтобы рождались здоровые и сильные дети, а женщины смогли найти свое истинное счастье.
В июне я опять буду проводить женскую очистку. Уже набрана почти вся группа.