Род, семья, кармические задачи рода и семьи

Род, семья, кармические задачи рода и семьи

Одиночество, болезни, неудачи в семье или в бизнесе, проблемы с детьми, трудности с самореализацией, бездетность, отсутствие понимания с родителями, материальные трудности и многое другое – все это проблемы, вызванные нарушениями в программе рода.

      Часто, пытаясь справиться с этими проблемами, мы преодолеваем колоссальные усилия над собой, читаем большое количество литературы, посещаем тренинги и семинары личностного роста, но проблема так и остается не решенной. Иногда успехи приходят, но потом мы словно проваливаемся в бездну невезений и прежних осложнений в жизни. Мы ищем причину в себе, но на самом деле причины неудач скрыты в родовой программе.

      Мы -  продолжение наших предков,  их поступков и представлений, пережитых им трудностей и многого другого.

      Часто причины наших проблем и жизненных трудностей не связаны с нашим личным опытом, а приходят к нам через родовую программу из предыдущих поколений. Оказывается, определенные мысли, чувства, переживания, поступки в трудных жизненных ситуациях, могут наследоваться потомками через несколько поколений.

      Человек приходит в этот род и семью, объединенный определенными проблемами и задачами с теми, кто становится его родственниками. Поэтому, узнав историю взаимоотношения между родственниками, можно узнать и найти решения для своих задач. А узнав и решив их, вы получите прямой доступ к своим силам, энергии, талантам и способностям.

      В каждом роду существует несколько болезней и проблем, которые переходят из одного поколения в другое. Нередко можно слышать рассуждения о том, что это наследственные проблемы. Однако, так ли это?

      Почему многим проще принять представление о том, что определенная болезнь или трагедия должны переходить  к ним от предков и обязательно нарушать их нормальную жизнь, чем изменить свою жизнь?

      Существуют различные подходы в работе с родовыми программами. Мы можем остановить негативные последствия поступков наших предков и научиться иначе реагировать на подобные ситуации.

     Можем переписать негативную программу на позитивную. Или просто, воспользоваться позитивными ожиданиями наших предков, для того чтобы реализовать их в своей жизни.

 На этом семинаре:

- Будет дан метод трансформации негативных последствий родовой программы.

- Участники семинара освоят базовую технику составления своих родовых программ и научатся применять их для решения своих конкретных жизненных задач.

- Вы узнаете, чему нас учат родственные взаимоотношения и как понять смысл происходящих конфликтов и родовых проблем.

      Изменить свои взаимоотношения и понять их вы сможете, приняв участие в этом семинаре.

      Многие проблемы и болезни в роду берут свое начало в непонимании друг друга и своего предназначения.

      На примере нескольких родов будет рассмотрены насущные проблемы и даны методы их решения.

      На семинаре будет проведено 3 показательных консультации в виде  «горячих стульев». Стоимость такой консультации  тыс. руб

Стоимость семинара –  тыс. руб.

Вернуться к списку

Отзывы о мероприятии

* Ваше имя:
* Ваш отзыв:
* Введите
числовой код:

К этому мероприятию еще не оставили отзывов.

Ближайшие семинары

Кинезиология. Концепция "Три в одном"
08 сентября 2018 г.

8-9 сентября семинар КИНЕЗИОЛОГИЯ в концепции «Три в Одном»- Подмосковье

Этот семинар раскрывает основы кинезиологии, знакомя с главными механизмами тестирования состояния физического здоровья человека.

Основы определения блоков и проблем в организме человека и методы восстановления.

Женская чистота
29 сентября 2018 г.

29-30 сентября семинар-ристрит «Женская чистота» - Германия, Франкфурт на Майне.

     Существует обряд женской очистки и восстановления поля. Я его провожу редко, так как он требует много сил и энергии. Несколько лет назад, когда проводила семинары в Чехии, я познакомилась со старенькой бабушкой, знавшей древние обряды. Она тоже проводит такой обряд. Думаю, что в каждой стране есть ведуньи, которые продолжают очищать мир, чтобы рождались здоровые и сильные дети, а женщины смогли найти свое истинное счастье.
В июне я опять буду проводить женскую очистку. Уже набрана почти вся группа.