Проблемы в роду со здоровьем, потери и счастье человека

Проблемы в роду со здоровьем, потери и счастье человека

Доброта и совершенство, здоровье и гармония, любовь и счас­тье — естественные состояния человека. Все остальное — болезни, несчастья, негативные переживания — «навязаны» нам: и можно освободиться от них, если захотеть и приложить усилия.

Комплекс негативных эмоций передается по наследству детям, внукам, правнукам и проявляет себя в разных формах: злос­ти, склонности к алкоголю, наркотикам, переживаниям, критике — до тех пор, пока не произойдет случайная или преднамеренная модификация. Обычно в сознании личности закодирована инфор­мация из трех источников: отцовского, материнского и окружаю­щей среды. Зачастую, чтобы доказать свою принадлежность к роду, человек «соглашается» на болезнь и проблемы. Даже состояние вины может быть наследием программы рода.

Еще вчера нам казалось: мы попали в безвыходную ситуацию. А сегодня уже есть надежда: это — всего лишь наши ограниченные представления. Вырваться за их пределы, узнать истину о себе, по­верить в себя — в наших силах. Светлый Ангел в душе нашептыва­ет: «Я буду здоров, успешен, счастлив богат!» Это голос Вселенско­го Разума — прислушаемся к нему... У каждого из нас есть все, чтобы слова эти зазвучали в полную силу. Ведь мы не станем отри­цать, что сил у нас больше, чем у цыпленка, готовящегося появить­ся на свет? А ведь он пробивает скорлупу самостоятельно, стремясь к свету. Как, впрочем, сделали это и мы в момент рождения. У каждого из нас есть такая сила, потому что Вселенский Разум — кто-то называет его Господом Богом — дал нам жизнь; и мы можем пробиться к теплу и солнцу, если захотим.

Осознание негативных аспектов своей генетической про­граммы помогает стать хозяевами своей жизни и собственными руками, умом и волей создавать свое настоящее и будущее благо­получие. С помощью сознательного усилия, соответствующих действий и положительного жизненного опыта человек может отказаться от позиции жертвы, изменить свое отношение к миру, людям и само­му себе. Тогда, отступят болезни и несчастья и человек начнет жить в другой системе ценностей и закономерностей.

На семинаре:

- Вы узнаете о том, откуда приходят болезни и о чем они рассказывают.

- Научитесь делать несколько шагов к здоровью и благополучию.

Вернуться к списку

Отзывы о мероприятии

* Ваше имя:
* Ваш отзыв:
* Введите
числовой код:

К этому мероприятию еще не оставили отзывов.

Ближайшие семинары

"Арт-терапия". Раскрытие творческих способностей. Подмосковье
19 мая 2018 г.

19-20 мая. 2018г

Мастер-класс по живописи с эффектом арт-терапии состоит из различных техник, с объяснением основных законов творчества. Гуашь, акварель, лепка, рисунок тушью, основы карандашного рисунка и многое другое.

  Возможность полнее выявить свои индивидуальные способности, научиться рождать внутри себя вдохновение, получить удовольствие, развить образное мышление и чувственную спонтанность. 

Этот авторский тренинг основан на методике интенсивного погружения в творческий процесс, что помогает ощутить прилив энергии и реализовать новые возможности в личной жизни, духовном продвижении и любимом деле. То, что получается во время работы, является отражением вас самих. Каждый человек отражает в своих работах свой портрет, который может быть проанализирован и раскрыт, и, тем самым, появляется возможность освободиться от многих блоков и проблем. Арт-терапия не только позволяет выразить свои чувства и узнать себя лучше, но и развивает новые возможности, открывает скрытый потенциал.

Семинар в Нижнем Новгороде
26 мая 2018 г.

Тема семинара уточняется

Женская чистота
16 июня 2018 г.

16-17 июня. Подмосковье

     Существует обряд женской очистки и восстановления поля. Я его провожу редко, так как он требует много сил и энергии. Несколько лет назад, когда проводила семинары в Чехии, я познакомилась со старенькой бабушкой, знавшей древние обряды. Она тоже проводит такой обряд. Думаю, что в каждой стране есть ведуньи, которые продолжают очищать мир, чтобы рождались здоровые и сильные дети, а женщины смогли найти свое истинное счастье.
В июне я опять буду проводить женскую очистку. Уже набрана почти вся группа.