• Главная
  • Семинары
  • Мы разные, как понять противоположный пол. Мужской и женский язык.

Мы разные, как понять противоположный пол. Мужской и женский язык.

Мы разные, как понять противоположный пол. Мужской и женский язык.

Контактный e-mail: fate-healer@mail.ru, galina@sheremeteva.ru

      Сейчас принято говорить о том, что женщинам в современном обществе приходится трудно, так как мужчины заняли уже давно все. Женщины бьются, воюют с мужчинами, отстаивают свои права, но так ли просто мужчинам?  Современное общество осложняет жизнь мужчинам даже больше, чем женщинам. Навязываемая система ценностей, общество лишает мужчину возможности понять, достижение получения определенной суммы ежемесячно, внешний вид и многое другое. зарплаты Сложно найти подругу жизни, понимающего, близкого человека. Срывы, страх потерять потенцию, страх показаться слабым и незащищенным – это только несколько проблем, осложняющих жизнь мужчинам.

      Семинар поможет мужчинам разобраться во многих своих проблемах, стать   контактными, общительными и понять, как наладить взаимоотношения с женщиной

Вернуться к списку

Отзывы о мероприятии

* Ваше имя:
* Ваш отзыв:
* Введите
числовой код:

К этому мероприятию еще не оставили отзывов.

Ближайшие семинары

Кинезиология. Концепция "Три в одном"
08 сентября 2018 г.

8-9 сентября семинар КИНЕЗИОЛОГИЯ в концепции «Три в Одном»- Подмосковье

Этот семинар раскрывает основы кинезиологии, знакомя с главными механизмами тестирования состояния физического здоровья человека.

Основы определения блоков и проблем в организме человека и методы восстановления.

Женская чистота
29 сентября 2018 г.

29-30 сентября семинар-ристрит «Женская чистота» - Германия, Франкфурт на Майне.

     Существует обряд женской очистки и восстановления поля. Я его провожу редко, так как он требует много сил и энергии. Несколько лет назад, когда проводила семинары в Чехии, я познакомилась со старенькой бабушкой, знавшей древние обряды. Она тоже проводит такой обряд. Думаю, что в каждой стране есть ведуньи, которые продолжают очищать мир, чтобы рождались здоровые и сильные дети, а женщины смогли найти свое истинное счастье.
В июне я опять буду проводить женскую очистку. Уже набрана почти вся группа.