Медитативный

Медитативный

Контактный e-mail: gsheremeteva@gmail.com

Медитации, которые будут проводиться, были даны Галине Борисовне ее Духовным Учителем, поэтому отличаются от привычной, для многих, практики.

Занятия подобраны таким образом, чтобы все участники, в первой части семинара, могли  восстановить свой организм и научиться его слушать.

Это особенно важно, так как люди приезжают уставшие от города и разбалансированные.  Спазмы и блоки в организме лишают тело нормальной проточности, создавая застои и нарушения в его работе.

Затем, вторая часть семинара направлена на приобретение способностей к управлению своим организмом. Участники учатся слушать и понимать свой организм. В это время физическая нагрузка увеличивается, организм становиться более гибким и управляемым и участники приобретают способность видеть и чувствовать энергии.

Третья часть семинара направлена на то, чтобы люди могли уже не только управлять своим организмом, но и балансировать все его остальные уровни, общаясь с Высшими Силами.

Возможно частичное участие на семинаре:

Выходные дни

Несколько дней по выбору

 

Медитативный семинар рассчитан на участие как уже практикующих людей, так и начинающих.

В конце медитативного семинара участники получают допуск на реинкарнационный семинар! 

Статья о медитациях.

При предоплате за 20 дней до его начала участники получат скидку руб!

Для участников двух и более семинаров в Подмосковье действует система скидок.

Вернуться к списку

Отзывы о мероприятии

* Ваше имя:
* Ваш отзыв:
* Введите
числовой код:

Марина.

19 сентября 2015

Мы с мужем впервые были на медитативном семинаре этим летом2015 г. Ехали из любопытства, и так как были на других занятиях и мероприятиях Галины Борисовны, то было уже доверие к Учителю и предвкушение познать что то новое ,прежде всего о себе. Все ожидания были абсолютно оправданы, мы получили гораздо больше чем предполагали. И это касалось многих планов :теоретические знания, практические, исцеление (восстановление организма )и изменения в собственном эмоциональном состоянии. Всего не опишешь и не объяснишь в отзыве о той интенсивной работе на протяжении 10 дней. Не возможно описать ту атмосферу которая складывается в команде людей находящихся на семинаре. Это нужно только попробовать самому человеку, и мы с мужем мечтаем в следующем году попасть на МЕДИТАТИВНЫЙ семинар.

Жукова Екатерина

22 апреля 2015

Мне очень нравится

Ближайшие семинары

"Арт-терапия". Раскрытие творческих способностей. Подмосковье
19 мая 2018 г.

19-20 мая. 2018г

Мастер-класс по живописи с эффектом арт-терапии состоит из различных техник, с объяснением основных законов творчества. Гуашь, акварель, лепка, рисунок тушью, основы карандашного рисунка и многое другое.

  Возможность полнее выявить свои индивидуальные способности, научиться рождать внутри себя вдохновение, получить удовольствие, развить образное мышление и чувственную спонтанность. 

Этот авторский тренинг основан на методике интенсивного погружения в творческий процесс, что помогает ощутить прилив энергии и реализовать новые возможности в личной жизни, духовном продвижении и любимом деле. То, что получается во время работы, является отражением вас самих. Каждый человек отражает в своих работах свой портрет, который может быть проанализирован и раскрыт, и, тем самым, появляется возможность освободиться от многих блоков и проблем. Арт-терапия не только позволяет выразить свои чувства и узнать себя лучше, но и развивает новые возможности, открывает скрытый потенциал.

Семинар в Нижнем Новгороде
26 мая 2018 г.

Тема семинара уточняется

Женская чистота
16 июня 2018 г.

16-17 июня. Подмосковье

     Существует обряд женской очистки и восстановления поля. Я его провожу редко, так как он требует много сил и энергии. Несколько лет назад, когда проводила семинары в Чехии, я познакомилась со старенькой бабушкой, знавшей древние обряды. Она тоже проводит такой обряд. Думаю, что в каждой стране есть ведуньи, которые продолжают очищать мир, чтобы рождались здоровые и сильные дети, а женщины смогли найти свое истинное счастье.
В июне я опять буду проводить женскую очистку. Уже набрана почти вся группа.