ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ОБУСЛОВЛЕННОСТЬ СЕКСУАЛЬНЫХ РОЛЕЙ

ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ОБУСЛОВЛЕННОСТЬ СЕКСУАЛЬНЫХ РОЛЕЙ

Контактный e-mail: fate-healer@mail.ru; gsheremeteva@gmail.com

      Генетическая обусловленность сексуальных ролей которую мы отрицали, и даются навыки как «переписать рукопись», созданную нашей худшей привычкой (лживостью).

Мы перечислили семинары, проводимые в рамках концепции «Три в Одном». Во многих странах уже работают тысячи кинезиологов. Они используют различные системы: биокинезиологию, кинезиологию поведения,- «Целебное прикосновение». Но, хотя системы, техника могут варьироваться, основная идея восстановления баланса энергии в организме остается той же самой. Все эти системы во всех областях сохранения здоровья показывают очень хорошие результаты

 

Курс содержит тонкий анализ генетически запрограммированного пове­дения, свойственного мужчинам и женщинам. Эта программа идентифицирует и устраняет «битву полов» (прекрасный способ познакомить людей со струк­турами (функциями) организма).

Вернуться к списку

Отзывы о мероприятии

* Ваше имя:
* Ваш отзыв:
* Введите
числовой код:

К этому мероприятию еще не оставили отзывов.

Ближайшие семинары

"Женское счастье или как создавать семейную гармонию и любовь". Тренинг - семинар
12 июня 2018 г.

12-13 июня. Подмосковье.

Этот семинар для женщин имеет своей целью раскрыть мир женщины во всей его полноте и помочь женщинам понять себя и свои возможности.

Женская чистота
16 июня 2018 г.

16-17 июня. Таллин

     Существует обряд женской очистки и восстановления поля. Я его провожу редко, так как он требует много сил и энергии. Несколько лет назад, когда проводила семинары в Чехии, я познакомилась со старенькой бабушкой, знавшей древние обряды. Она тоже проводит такой обряд. Думаю, что в каждой стране есть ведуньи, которые продолжают очищать мир, чтобы рождались здоровые и сильные дети, а женщины смогли найти свое истинное счастье.
В июне я опять буду проводить женскую очистку. Уже набрана почти вся группа. 

ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ - СИЛА ЖИЗНИ
16 июня 2018 г.

16-17 июня 2018г.

Счастье – это максимальная личностная реализация: в любви, дружбе, семье, детях, профессии – во всем, в чем человек талантлив и что хочет попробовать проявиться.