Самая сильная фраза — ЛЮБОВЬ И БЛАГОДАРНОСТЬ.

09 января 2015 г.

Вы можете сделать эту надпись на емкости, в которой будет таять ледяной монолит. В общем, полет вашего творчества в этом направлении безграничен.
Об уникальных свойствах талой воды вам, не сомневаюсь, известно. Мы не будем подробно останавливаться здесь на этом, достаточно сказать только одно — сама вода становится сильнейшим очистителем для организма.
Решение проблемы с водой позволяет очень серьезно повысить ваши шансы на здоровье.
Таким образом, вы убираете тот фактор риска, который вы способны убрать — неочищенную воду.

А плохая вода ( повторюсь, мы на 70% состоим из воды ) - это онкология, аллергия, радикулиты и остеохондрозы, это всяческие неполадки в суставах, в целом — это продолжительность жизни приблизительно 50 лет.
Это можно и нужно изменить!

 Любая тема очистки организма, несомненно, должна начинаться именно с этого вопроса.

Ближайшие семинары

Медитативный
30 июня 2018 г.

Медитации, которые будут проводиться, были даны Галине Борисовне ее Духовным Учителем, поэтому отличаются от привычной, для многих, практики.

 Занятия подобраны таким образом, чтобы все участники, в первой части семинара, могли  восстановить свой организм и научиться его слушать.

Семинар "Отслеживание"
17 августа 2018 г.

17 - 21 августа 2018г

«Отслеживание» - Это авторский метод, созданный     Галиной Борисовной Шереметевой на основе ее многолетней практики. Он лаконичен и хорошо воспринимается обучающимися.

Метод уникален тем, что позволяет скользить по всей прожитой жизни человека и находить даже забытые негативные воспоминания, стирая их. Мы получаем доступ даже к памяти во внутриутробного состояния, что позволяет откорректировать некоторые позиции.