Мужчины и женщины

Несколько мифов о мужчинах и женщинах

Что же делает каждую женщину, независимо от ее социального статуса и материального положения, счастливой?

Шереметева Галина
МУЖЕСТВЕННОСТЬ И ЖЕНСТВЕННОСТЬ

Мужчина – мужественность. 

С  понятием мужественный -  связаны явно выраженные физические и психосексуальные качества мужчины:

Сила, душевная стойкость и смелость, присутствие духа в беде и в опасности, храбрость. Обладающий мужеством человек, выражающий мужество. Безбоязненность, бесстрашие, бесстрашность, бестрепетность, бравость, героизм, дерзостность, дерзость, мужество, непоколебимость, непреклонность,  несгибаемость, неустрашимость, отвага, решительность, смелость, стоицизм,  стойкость, твердость.

Шереметева Галина
Любовь верит в лучшее

В одном из уголков вашего сердца есть место, которое мы условно назовем «Комнатой Бла­годарности». Туда попадают ваши мысли о самых замечательных качествах любимого человека. Они могут содержать такие характеристики: честный, умный, умелый, прекрасный повар, красивый че­ловек. Словом, туда записывается все положи­тельное, что врезалось вам в намять.

Ближайшие семинары

"Женское счастье или как создавать семейную гармонию и любовь". Тренинг - семинар
12 июня 2018 г.

12-13 июня. Подмосковье.

Этот семинар для женщин имеет своей целью раскрыть мир женщины во всей его полноте и помочь женщинам понять себя и свои возможности.

Женская чистота
16 июня 2018 г.

16-17 июня. Таллин

     Существует обряд женской очистки и восстановления поля. Я его провожу редко, так как он требует много сил и энергии. Несколько лет назад, когда проводила семинары в Чехии, я познакомилась со старенькой бабушкой, знавшей древние обряды. Она тоже проводит такой обряд. Думаю, что в каждой стране есть ведуньи, которые продолжают очищать мир, чтобы рождались здоровые и сильные дети, а женщины смогли найти свое истинное счастье.
В июне я опять буду проводить женскую очистку. Уже набрана почти вся группа. 

ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ - СИЛА ЖИЗНИ
16 июня 2018 г.

16-17 июня 2018г.

Счастье – это максимальная личностная реализация: в любви, дружбе, семье, детях, профессии – во всем, в чем человек талантлив и что хочет попробовать проявиться.