Дети и родители

БЛОКИРОВКА ОБУЧЕНИЯ У ДЕТЕЙ

С самого раннего детства мы начинаем познавать мир. Чем меньше криков и угроз слышит ребенок, тем интереснее ему знакомиться с окружающим, а это значит, что он будет гармонично развиваться и осваивать работу своего тела. Больше угроз – меньше развитие. Многие родители считают, что чем послушнее ребенок, тем лучше. Послушный ребенок, как робот, удобен в управлении и от него вы не получите неожиданных поступков. Однако, 

Шереметева Галина
ОСОБЕННОСТИ ПОДРОСТКОВОГО ВОЗРАСТА

Особенности полового развития подростка, у которого проходит серьезная настройка и завершение подготовки и родительству органов, заставляет его быть эгоистичным и даже жестоким.  Это сложный период, так как  подросток переступает черту детства и входит во взрослую жизнь. Теперь, ему предстоит подытожить все, чему он учился весь предыдущий период.

РОДИТЕЛИ ЛЮБЯТ ДЕТЕЙ, НО МОГУТ УСТАТЬ

Многие люди считают, что дети – это постоянный праздник и возможность получать бесконечные потоки ласки и любви. Несомненно, все это вы получаете, когда появляется ребенок. Однако, вместе со всеми прекрасными чувствами, с ребенком в вашу жизнь может войти усталость.

Шереметева Галина

Ближайшие семинары

Прогноз на 2018 год. "Что год грядущий нам готовит"
15 декабря 2017 г.

15 декабря 2017

Что год грядущий нам готовит?

М. Тульская, Холодильный переулок д.3, стр.2, офис 302 (ООО» Контакт»)

"Семь вод"
26 января 2018 г.

26 января 2018г. 

Родовая кармическая очистка. 
Энергетический очистительный обряд на всех уровнях человека с осознанием причин образования кармических узлов.

Москва, Волков пер. дом 7-9, 1 корпус. Проезд:  м. Краснопресненское идти в сторону м. 1905 года. Это жилой дом, он стоит во дворе третьей линией. На двери вывеска «Сириус».

 

Семейная жизнь и счастье
03 февраля 2018 г.

03 - 04 февраля
Германия, Франкфурт-на-Майне

       Что происходит в семейной жизни, после того, как заканчивается медовый месяц? 
Семейная жизнь, как и другие тесные отношения, будь то группа людей, вынужденная оставаться в замкнутом пространстве длительное время, или сотрудники в коллективе, проходит через несколько этапов. Каждый такой переход в семье чреват кризисом взаимоотношений.
   
На семинаре вы сможете многое понять в своих отношениях и освоить методы, которые сделают вашу жизнь счастливой и радостной.