О Галине Борисовне Шереметевой

Руководитель школы духовного совершенствования «Гармония», кармический психолог, целитель, писатель, художник, автор уникальных методик выхода из постстрессовых состояний,  коррекции судьбы и личностного роста.  В своих семинарах и тренингах использует личные наработки, восточные техники медитации и йоги, методы своего Духовного Учителя.

Ясновидящая, ченнелинг, контактер, более тридцати лет занимается под руководством Духовного Учителя на тонком плане. Создает картины, которые оказывают сильное энергетическое исцеляющее воздействие не только на тело, но и на душу, привлекают удачу и личное счастье.

Галина Борисовна проводит индивидуальные консультации и работает с семьями.

Закончила обучение у Кэрол Хонц, инструктора  Американского института Безграничных возможностей по специальности: Кинезиология по концепции «Три в Одном» и «Единый Мозг», где занималась с 1991. Коррекционной кинезиологией занимается с 1992 года, проводит образовательные семинары по кинезиологии.

Закончила академию «IDEAL- метод  ATIM Тойч» - психогенетика.

Изучает древние практики целительства и восточную медицину. 

Предлагаем вам заглянуть в галерею картин Галины Шереметевой

Ближайшие семинары

Прогноз на 2018 год. "Что год грядущий нам готовит"
15 декабря 2017 г.

15 декабря 2017

Что год грядущий нам готовит?

М. Тульская, Холодильный переулок д.3, стр.2, офис 302 (ООО» Контакт»)

"Семь вод"
26 января 2018 г.

26 января 2018г. 

Родовая кармическая очистка. 
Энергетический очистительный обряд на всех уровнях человека с осознанием причин образования кармических узлов.

Москва, Волков пер. дом 7-9, 1 корпус. Проезд:  м. Краснопресненское идти в сторону м. 1905 года. Это жилой дом, он стоит во дворе третьей линией. На двери вывеска «Сириус».

 

Семейная жизнь и счастье
03 февраля 2018 г.

03 - 04 февраля
Германия, Франкфурт-на-Майне

       Что происходит в семейной жизни, после того, как заканчивается медовый месяц? 
Семейная жизнь, как и другие тесные отношения, будь то группа людей, вынужденная оставаться в замкнутом пространстве длительное время, или сотрудники в коллективе, проходит через несколько этапов. Каждый такой переход в семье чреват кризисом взаимоотношений.
   
На семинаре вы сможете многое понять в своих отношениях и освоить методы, которые сделают вашу жизнь счастливой и радостной.