Утро в разливах

Утро в разливах

Мнения окружающих и их способность переворачивать и искривлять информацию о вас, порой кажутся невыносимыми. В страхе осуждений и сплетен, вы можете урываться в углу жизни, не давая себе возможности проявляться открыто и в полную силу.

Чистота, это то, что вам так необходимо. Вздохнуть полной грудью чистый свежий воздух, гордо поднять голову и быть собой!

Вы тот, кто вы есть на самом деле, все склоки и сплетни уйдут от вас, смытые энергетическим потоком этой картины.

Ваши сомнения и страхи развеются. Вы не обязаны соответствовать страхам и убогим фантазиям о вас вашего окружения, даже если это самые близкие люди.

Вы чисты и свежи! Ваша энергия направлена по единственному достойному пути, по пути вашей души!

Вас охраняют Ангелы и Высшие силы!  Дерзайте!

Вернуться к списку

Ближайшие семинары

"Арт-терапия". Раскрытие творческих способностей. Подмосковье
19 мая 2018 г.

19-20 мая. 2018г

Мастер-класс по живописи с эффектом арт-терапии состоит из различных техник, с объяснением основных законов творчества. Гуашь, акварель, лепка, рисунок тушью, основы карандашного рисунка и многое другое.

  Возможность полнее выявить свои индивидуальные способности, научиться рождать внутри себя вдохновение, получить удовольствие, развить образное мышление и чувственную спонтанность. 

Этот авторский тренинг основан на методике интенсивного погружения в творческий процесс, что помогает ощутить прилив энергии и реализовать новые возможности в личной жизни, духовном продвижении и любимом деле. То, что получается во время работы, является отражением вас самих. Каждый человек отражает в своих работах свой портрет, который может быть проанализирован и раскрыт, и, тем самым, появляется возможность освободиться от многих блоков и проблем. Арт-терапия не только позволяет выразить свои чувства и узнать себя лучше, но и развивает новые возможности, открывает скрытый потенциал.

Семинар в Нижнем Новгороде
26 мая 2018 г.

Тема семинара уточняется

Женская чистота
16 июня 2018 г.

16-17 июня. Подмосковье

     Существует обряд женской очистки и восстановления поля. Я его провожу редко, так как он требует много сил и энергии. Несколько лет назад, когда проводила семинары в Чехии, я познакомилась со старенькой бабушкой, знавшей древние обряды. Она тоже проводит такой обряд. Думаю, что в каждой стране есть ведуньи, которые продолжают очищать мир, чтобы рождались здоровые и сильные дети, а женщины смогли найти свое истинное счастье.
В июне я опять буду проводить женскую очистку. Уже набрана почти вся группа.