Молитва

Молитва

Как часто, в минуту слабости или в тревожные времена мы обращаемся к небесам за помощью. Что заставляет нас делать это? Почему, когда все хорошо, многие забывают смотреть вверх?

- «Просите, и получите», сказано нам.

Скажите: «Господи, я нуждаюсь…!».

Опишите свою нужду, но это не материальные ценности, а то, что вы будете испытывать и какими возможностями воспользуетесь, когда дадено вам будет.

Вернуться к списку

Ближайшие семинары

"Женское счастье или как создавать семейную гармонию и любовь". Тренинг - семинар
12 июня 2018 г.

12-13 июня. Подмосковье.

Этот семинар для женщин имеет своей целью раскрыть мир женщины во всей его полноте и помочь женщинам понять себя и свои возможности.

Женская чистота
16 июня 2018 г.

16-17 июня. Таллин

     Существует обряд женской очистки и восстановления поля. Я его провожу редко, так как он требует много сил и энергии. Несколько лет назад, когда проводила семинары в Чехии, я познакомилась со старенькой бабушкой, знавшей древние обряды. Она тоже проводит такой обряд. Думаю, что в каждой стране есть ведуньи, которые продолжают очищать мир, чтобы рождались здоровые и сильные дети, а женщины смогли найти свое истинное счастье.
В июне я опять буду проводить женскую очистку. Уже набрана почти вся группа. 

ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ - СИЛА ЖИЗНИ
16 июня 2018 г.

16-17 июня 2018г.

Счастье – это максимальная личностная реализация: в любви, дружбе, семье, детях, профессии – во всем, в чем человек талантлив и что хочет попробовать проявиться.