Картины Галины Шереметевой

Картины, написанные человеком, несут ту энергетику и состояние художника, в котором они писались.

Об этом знали люди всегда. Неслучайно, прежде чем написать икону, иконописец постился и много молился, прося разрешения от Бога. Поэтому, написанная в определенном состоянии, икона становилась своеобразной связующей нитью. Художник, как проводник, помогал человеку соединиться с тем потоком энергий или божественным потоком, с коим ему самому удалось установить контакт.

Современные художники, передающие свое отношение к миру, также оставляют в своих картинах след, связующий смотрящего на нее с тем уровнем энергии, мыслеформами и образом жизни, которым он жил в момент написания картины.

В современном мире люди увлеклись картинами душевнобольных и тех людей, что ведут беспорядочную жизнь материально заинтересованной части населения. Такие картины могут расстроить не только здоровье зрителей, но и привести к серьезным осложнениям в судьбе. Деньги не все решают в нашей жизни. Хотя картины, сделанные художником в определенном состоянии, могут оказывать сильное влияние на финансовое благополучие и стабильность дома, где они находятся. На приток денег картины влияют, так же как и любая другая вещь.

А теперь представьте, что энергия художника составляет лишь часть вложенной энергии. Основной энергетический поток в картину идёт от Ангелов и Духовных Учителей, которые вам помогают и оберегают вас. Если художник смог связаться со своим Ангелом-Хранителем или у него есть Духовный Учитель на высшем уровне, то они вносят большую часть энергии в картину во время ее написания.

Они знают, какого цвета вам не хватает в ауре, и добавляют его в картину. Они знают, что у вас болит, и делают специальную завитушку, узор или линию, которая вам поможет.

Экстрасенс-художник в данном случае лишь проводник той энергии от Ангелов и Духовного Учителя и добавляет лишь свою долю.

Художник уже заранее видит всю картинку в целом, и просто переносит его на бумагу. Иногда, образ появляется сам на холсте и остается лишь дать ему запечатлеться. У меня иногда бывает так, что кисть сама выводит изображение, а рука в это время, лишь проводник.

Есть художники, которые просто рисуют энергетические (эзотерические) картины. Действие такой картины одно для всех, и обычно общего направления.

Картины, которые вы видите на сайте, написаны в медитативном состоянии. Во время работы над ними ощущалось присутствие Духовного наставника, Ангелов и моего Духовного Учителя. Каждая из картин имеет определенное воздействие. Так как вокруг некоторых картин стоит весьма плотное энергетическое поле, их непросто сфотографировать. Поэтому, полная передача состояния картины здесь невозможна. Некоторые картины мы так и не смогли сфотографировать.

Ближайшие семинары

Построение личного пространства, счастья и благополучия
20 октября 2017 г.

20 - 21 октября 
Германия Франкфурт на Майне

Этот семинар для тех, кто хочет выстроить свои отношения с этим миром , вооружившись законами гармонии, которые даны человеку Мирозданием и Богом.